Bios update tool friert PC ein

ASRock Mainboards für Intel Plattformen

Moderatoren: ZRUF, ASRock_USer

Bios update tool friert PC ein

Beitragvon gffdgdf » Do 26. Sep 2013, 19:27

Ich wollte mein Asrock Z77 Extreme 6 Bios updaten, doch wenn ich das tool Z77EXT62.80.EXE öffne friert der Computer komplett ein, Maus/Tastatur funktionieren nicht mehr, nur nich Reset hilft. Ich hatte schon mehrere male vorher mein Bios über das Windows tool geupdatet und nie Probleme gehabt. Woran liegt das?
gffdgdf
Junior Member
 
Beiträge: 8
Registriert: Mo 26. Nov 2012, 17:55

Beitragvon ASRock_USer » Do 26. Sep 2013, 20:20

System läuft ansonsten stabil? Nutz doch einfach Instant Flash bzw Internet Flash.
Das neue ASRock Support-Forum ist nun hier:

http://www.tweakpc.de/forum/asrock-support/
Benutzeravatar
ASRock_USer
Senior Member
 
Beiträge: 17094
Registriert: Sa 8. Sep 2012, 10:36

Beitragvon gffdgdf » Fr 27. Sep 2013, 12:28

ASRock_USer hat geschrieben:System läuft ansonsten stabil? Nutz doch einfach Instant Flash bzw Internet Flash.


Ja System ist ansonsten stabil, hatte nie Probleme. Ich habe mein Bios über das Windows tool (welches bei den Bios fils beiliegt) schon x-male geupdatet, und immer funktionierte es, bis jetzt. Es ist auch ein mir sonst unbekanntes Verhalten, der PC friert komplett ein, wenn ich die Datei öffne (und OK klicke).

Internet Flash geht ja nicht weil Asrock die Server geändert hat....
gffdgdf
Junior Member
 
Beiträge: 8
Registriert: Mo 26. Nov 2012, 17:55

Beitragvon ASRock_USer » Fr 27. Sep 2013, 15:42

Die neuen Windows Updates laufen ja etwas anders ab ; hier wird eigentlich nicht mehr direkt unter Windows geflasht. Hast Du es einfach mal per Instant Flash probiert?
Das neue ASRock Support-Forum ist nun hier:

http://www.tweakpc.de/forum/asrock-support/
Benutzeravatar
ASRock_USer
Senior Member
 
Beiträge: 17094
Registriert: Sa 8. Sep 2012, 10:36

Beitragvon gffdgdf » Sa 28. Sep 2013, 16:41

was ist wenn ich kein usb stick habe für instant flash? geht das auch über die hdd, auch wenn es ntfs ist?
gffdgdf
Junior Member
 
Beiträge: 8
Registriert: Mo 26. Nov 2012, 17:55

Beitragvon ASRock_USer » Sa 28. Sep 2013, 21:46

Soweit mit bekannt muss es FAT32 sein. Hast Du Internet Flash ausprobiert?
Das neue ASRock Support-Forum ist nun hier:

http://www.tweakpc.de/forum/asrock-support/
Benutzeravatar
ASRock_USer
Senior Member
 
Beiträge: 17094
Registriert: Sa 8. Sep 2012, 10:36

Beitragvon gffdgdf » So 29. Sep 2013, 00:56

ASRock_USer hat geschrieben:Soweit mit bekannt muss es FAT32 sein. Hast Du Internet Flash ausprobiert?


Changelog neuste Bios Version:
"Change Internet Flash server."
gffdgdf
Junior Member
 
Beiträge: 8
Registriert: Mo 26. Nov 2012, 17:55

Beitragvon ASRock_USer » So 29. Sep 2013, 10:42

Das Cl kenne ich. Da steht aber nicht das es deswegen zwangsweise nicht mehr geht.
Das neue ASRock Support-Forum ist nun hier:

http://www.tweakpc.de/forum/asrock-support/
Benutzeravatar
ASRock_USer
Senior Member
 
Beiträge: 17094
Registriert: Sa 8. Sep 2012, 10:36


Zurück zu ASRock Intel Mainboards

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron