ASRock 890GX Extreme3 mit 32GB RAM

ASRock Mainboards für AMD-Plattformen

Moderator: ZRUF

ASRock 890GX Extreme3 mit 32GB RAM

Beitragvon pAt84 » Mo 19. Aug 2013, 20:03

Hallo,

ich habe eine kurze Frage zum ASRock 890GX Extreme3. Ist es möglich dies mit 32GB RAM, also 4x8GB Modulen, zu betreiben. CPU ist in meinem Fall ein phenom ii x6 1055t. Auf der offiziellen Supportliste finde ich nur 4GB Module.

Viele Grüße und vielen Dank für die Antwort(en).
Pat
pAt84
Junior Member
 
Beiträge: 3
Registriert: Mo 19. Aug 2013, 19:51

Beitragvon ASRock_USer » Mo 19. Aug 2013, 22:31

Ich frag mal nach. Sollte aber grundsätzlich kein Problem sein.
Das neue ASRock Support-Forum ist nun hier:

http://www.tweakpc.de/forum/asrock-support/
Benutzeravatar
ASRock_USer
Senior Member
 
Beiträge: 17094
Registriert: Sa 8. Sep 2012, 10:36

Beitragvon pAt84 » Mi 21. Aug 2013, 09:15

ASRock_USer hat geschrieben:Ich frag mal nach. Sollte aber grundsätzlich kein Problem sein.


Gibt es Updates? ;)
pAt84
Junior Member
 
Beiträge: 3
Registriert: Mo 19. Aug 2013, 19:51

Beitragvon ASRock_USer » Mi 21. Aug 2013, 21:49

Noch habe ich nichts gehört. Gebe Dir Bescheid sobald ich genaues weiß!
Das neue ASRock Support-Forum ist nun hier:

http://www.tweakpc.de/forum/asrock-support/
Benutzeravatar
ASRock_USer
Senior Member
 
Beiträge: 17094
Registriert: Sa 8. Sep 2012, 10:36

Beitragvon pAt84 » Do 5. Sep 2013, 14:55

Hi,

da bist jetzt keine Antwort kam, habe ich nun einfach mal ausprobiert und zwar mit einem 2x8GB Kid Corsair Venegeance (CMY16GX3M2A2133C11R). In der 16GB-Config funktioniert ist. Ein zweites Kid habe ich noch nicht, werde aber sobald wie möglich die Ergebnisse nachliefern.

VG
Pat
pAt84
Junior Member
 
Beiträge: 3
Registriert: Mo 19. Aug 2013, 19:51


Zurück zu ASRock AMD Mainboards

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron