Asrock ION 330 Temps

Moderator: ZRUF

Asrock ION 330 Temps

Beitragvon ASRock_USer » Mo 18. Jan 2010, 18:27

Gut möglich, dass das beim alten ION in der Hardware nicht vorgesehen ist.
Das neue ASRock Support-Forum ist nun hier:

http://www.tweakpc.de/forum/asrock-support/
Benutzeravatar
ASRock_USer
Senior Member
 
Beiträge: 17094
Registriert: Sa 8. Sep 2012, 10:36

Asrock ION 330 Temps

Beitragvon Kuddel » Mo 18. Jan 2010, 20:17

kannst du vieleicht mal bei ASRock erfragen, was diese Automatische Optimierung für IDE genau macht ?
ist im Bios über dem Auto OC der CPU.
weil ich habe jetzt rausgefunden, das wenn ich Bios Defaults lade, die kiste sehr Zickig ist, aber wenn ich diese IDE Optimierung ausführe ist er stabiel, ich muss nur den Takt der Graka von 600/1300 runterstellen !
Kuddel
 

Asrock ION 330 Temps

Beitragvon Kuddel » Mo 18. Jan 2010, 22:04

habe gerade mal nen DVD mit AVS zum DivX gemacht, wenn ich nur wüsste welches Toll die richtigen Temps ausgibt ?
Kuddel
 

Asrock ION 330 Temps

Beitragvon dataj1998 » Mo 18. Jan 2010, 22:48

Original von Kuddel
habe gerade mal nen DVD mit AVS zum DivX gemacht, wenn ich nur wüsste welches Toll die richtigen Temps ausgibt ?

Wenn die CPU wirklich bei >100°C sein sollte, dann dürftest den Kühlkörper selbst nachm runterfahren nicht anfassen können...
dataj1998
 

Asrock ION 330 Temps

Beitragvon Kuddel » Di 19. Jan 2010, 00:08

da ich die ksite nicht offen habe, kann ichs nicht testen !
Kuddel
 

Asrock ION 330 Temps

Beitragvon dataj1998 » Di 19. Jan 2010, 00:11

Original von Kuddel
da ich die ksite nicht offen habe, kann ichs nicht testen !


Aus Erfahung: wenn die Bude 100°C hat, dann merkste das auch durchs Case - weil dann hat der Innenraum bestimmt >40°C und demzufolge erwärmt sich auch selbiges...
dataj1998
 

Asrock ION 330 Temps

Beitragvon Kuddel » Di 19. Jan 2010, 08:36

würde mir \"Thermal-Throttling\" welches im Bios zwar anwählbar ist, aber ohne weiter Optionen da vieleicht ein kleine sicherung bringen ?
kennt wer die % werte die sich bei diesem Bios dahinter verbergen, oder wie Regelt der ION330 das ?
Kuddel
 

Asrock ION 330 Temps

Beitragvon ASRock_USer » Di 19. Jan 2010, 09:32

Also ASRock konnte keine Probleme mit dem 1.60er Bios feststellen. Wennd er Kühlkörper wirklich richtig sitzt klingt das nach einem Defekt. Da müsstest du dann den Verkäufer zwecks austausch kontaktieren.
Das neue ASRock Support-Forum ist nun hier:

http://www.tweakpc.de/forum/asrock-support/
Benutzeravatar
ASRock_USer
Senior Member
 
Beiträge: 17094
Registriert: Sa 8. Sep 2012, 10:36

Asrock ION 330 Temps

Beitragvon hansolo » Di 19. Jan 2010, 17:25

thermal throtteling und C1E Halt müssten glaub funzen mit dem Atom
schalt das mal ENABLE vllt bringts was
hansolo
 

Asrock ION 330 Temps

Beitragvon Kuddel » Di 19. Jan 2010, 21:40

C1E gibts nicht im Bios !
Kuddel
 

VorherigeNächste

Zurück zu PCT-User fragen ASRock

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron