Kompatibilitätsproblem ASROCK & 3 TB HDD

ASRock Mainboards für AMD-Plattformen

Moderator: ZRUF

Beitragvon nesuxx » Mi 29. Mai 2013, 00:20

Hey danke dir nochmals !!!!
Da ich wie erwähnt leider nicht zu 100% auf der Höhe bin, eine wirkliche Idiotenfrage; passen folgende Komponenten auf das Board?
Amd Athlon II x3 460 Proc 3.4 GHZ (am3 sockel)
(passender DDR3 Ram 2xblocks)
Nvidia Geforce GTX 500 (Zotac edition)

System ist weit entfernt von Highend, aber es reicht meinen Bedürfnissen beruflich als auch privat (diablo 3 :P) komplett aus!

Vielen, vielen Dank nochmals!

Lg joe
nesuxx
Junior Member
 
Beiträge: 7
Registriert: Di 28. Mai 2013, 10:07

Beitragvon Persilmann » Mo 3. Jun 2013, 16:36

ja geht alles, aber wenn du DC fürs RAM nutzen möchtest, müssen die riegel in A1&B1 oder A2&B2, dann wird Dual Channel automatisch aktiviert, wenn du beide in nebeneinander liegende bänke steckst geht es nicht, habe ich auch gerade festgestellt.

GTX 500 ?????
Persilmann
Junior Member
 
Beiträge: 28
Registriert: Do 2. Mai 2013, 18:20

Beitragvon nesuxx » Mo 17. Jun 2013, 12:53

Habe mittlerweile das neue MB - direkt nachm Einbau ist mir dann mein Netzteil abgeschmiert .... (a never ending story)

Mittlerweile funktioniert alles einwandfrei! Thx für den RAM Tipp

Gtx 560 sollte das heissen :)

lg joe
nesuxx
Junior Member
 
Beiträge: 7
Registriert: Di 28. Mai 2013, 10:07

Vorherige

Zurück zu ASRock AMD Mainboards

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron