DDR3 Module

Moderator: ZRUF

Beitragvon ASRock_USer » Di 4. Dez 2012, 08:21

Vlt. möchtest du andere User an deinen Erfahrungen teilhaben lassen und erzählen für welche Lösung du dich entschieden hast und welcher Speiche rnun verwendet wird.
Das neue ASRock Support-Forum ist nun hier:

http://www.tweakpc.de/forum/asrock-support/
Benutzeravatar
ASRock_USer
Senior Member
 
Beiträge: 17094
Registriert: Sa 8. Sep 2012, 10:36

Beitragvon urmel62 » Fr 7. Dez 2012, 09:07

Hallo
Ich habe mir die 64 bit Version runtergeladen ,da ich von 32 bit die Vollversion habe, läuft prima.
Eine Frage hab ich noch, ich habe jetzt folgendes System: Win 7 64bit Cpu Fx 6100 Mainboard 970 Exteme4 Grafik.6850
Ramm 4GB 1333 reicht der Speicher oder sollte er grösser sein oder ein schnellerer Tack ?????
Nutze Bildbearbeitung, Spiele, Surfen.
urmel62
Junior Member
 
Beiträge: 14
Registriert: So 2. Dez 2012, 15:51

Vorherige

Zurück zu Arbeitsspeicher

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast