Unitymedia und Überspannungsschutz

Moderator: ZRUF

Unitymedia und Überspannungsschutz

Beitragvon Andreas 1967 » Sa 6. Jul 2013, 07:17

Hallo liebes Forum ich hoffe ich bin hier richtig.
Ich habe folgende Hardware Motherboard: Asrock 970 Extreme 4 ,Modem Cisco EPC3208G, Unitymedia Multimediadose (Wanddose).
Meine Frage: Gibt es für die Multimediadose von Unitymedia ist einen Überspannungsschutz (eventuell mit Versicherungsschutz) zum aufschrauben?

P.S Ich meine nicht die Stromsteckdose (230 Volt)
Andreas 1967
Member
 
Beiträge: 39
Registriert: Fr 29. Mär 2013, 13:39

Beitragvon mickythebeagle » Sa 6. Jul 2013, 09:49

Suche mal nach antennendose überspannungsschutz

Da findeste alles was Du willst.
mickythebeagle
Junior Member
 
Beiträge: 25
Registriert: Do 15. Nov 2012, 09:22


Zurück zu Zubehör

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron