N68C-S UCC + x3 445 -> Rechner bootet bei aktivieren von UCC nicht

Moderator: ZRUF

N68C-S UCC + x3 445 -> Rechner bootet bei aktivieren von UCC nicht

Beitragvon Kuddel » Sa 8. Jan 2011, 03:53

Habe ja das N68C-S UCC gekauft, und eine x3 445 dazu.

also OC geht ohne Probleme bis 4,1Ghz, aber egal ob mit OC oder ohne, sobald ich UCC einschalte Bootet der Rechner nichtmal, also es passiert garnichts!
was mache ich falsch ?
Kuddel
 

Re: N68C-S UCC + x3 445 -> Rechner bootet bei aktivieren von UCC nicht

Beitragvon ASRock_USer » Sa 8. Jan 2011, 08:36

Achte doch bitte zukünftig auf einen aussagekräftigen Titel für dein Problem - Danke :)

Weshalb das System nicht bootet its vermutlich relativ einfach. Der vierte Kern deiner CPU, der durch UCC ja aktiviert wird, ist offenbar defekt.
Das neue ASRock Support-Forum ist nun hier:

http://www.tweakpc.de/forum/asrock-support/
Benutzeravatar
ASRock_USer
Senior Member
 
Beiträge: 17094
Registriert: Sa 8. Sep 2012, 10:36

Re: N68C-S UCC + x3 445 -> Rechner bootet bei aktivieren von UCC nicht

Beitragvon DocVersillia » Mi 9. Feb 2011, 08:07

ich denke mal, dem ist nichts hinzuzufügen.... hatter recht der ASRock_USer
Gigabyte 990XA- UD3, FX 8350 @ 4823MHz, Corsair H110, 16GB G.Skill 2133, VTX HD 7950 X-Edition 3GB, Creative X-FI Extreme Gamer, Windows 7 Prof 64 Bit, 1xADATA AS511 120GB, 4 TB HDD, HAF XB, be quiet! Straight Power E9 600W
Benutzeravatar
DocVersillia
Senior Member
 
Beiträge: 531
Registriert: Di 1. Jan 2013, 22:36


Zurück zu Übertakten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron