WEBCAM vom ASRock M15 unter WIN7???

Moderator: ZRUF

WEBCAM vom ASRock M15 unter WIN7???

Beitragvon Der Pepper » Do 9. Dez 2010, 20:27

unter XP konnte man entweder direkt über den Arbeitsplatz oder über Scanner und Kamera zugreifen, und mal schnell nen schönes (:P) Foto von sich machen.
Unter Win7 32bit Ultimate kann ich hier leider keine Möglichkeit finden diese so einfach wie möglich für sowas zu missbrauchen...........MSN etc. funzt.........


Was nehmt ihr zum Capturen?
Benutzeravatar
Der Pepper
Senior Member
 
Beiträge: 3533
Registriert: Sa 8. Sep 2012, 19:00

Re: WEBCAM vom ASRock M15 unter WIN7???

Beitragvon Der Pepper » Mo 13. Dez 2010, 20:18

*hust, räusper, hust*
Benutzeravatar
Der Pepper
Senior Member
 
Beiträge: 3533
Registriert: Sa 8. Sep 2012, 19:00

Re: WEBCAM vom ASRock M15 unter WIN7???

Beitragvon ASRock_USer » Di 14. Dez 2010, 07:50

Das Problem dürfte sein.. auf dem europäischem Markt sind die Dinger quasi nicht verfügbar. Somit finden sich wohl kaum Nutzer ;)
Das neue ASRock Support-Forum ist nun hier:

http://www.tweakpc.de/forum/asrock-support/
Benutzeravatar
ASRock_USer
Senior Member
 
Beiträge: 17094
Registriert: Sa 8. Sep 2012, 10:36

Re: WEBCAM vom ASRock M15 unter WIN7???

Beitragvon dataj1998 » Di 14. Dez 2010, 08:21

Ich glaube der Pepper sucht eher nach ner Software um die Cam zu benutzen, oder? :)

War da nichts bei der Lieferung dabei? Ansonsten kannste ja mal yawcam testen...
dataj1998
 

Re: WEBCAM vom ASRock M15 unter WIN7???

Beitragvon Der Pepper » Di 14. Dez 2010, 08:45

si, das yacam werd ich mal abchecken.........mir geht es eben nur um die allgemeine funktion der webcam, welche beim xp über den arbeitsplatz benutzt werden konnte, ohne irgendwelche zusatzsoftware.........
Benutzeravatar
Der Pepper
Senior Member
 
Beiträge: 3533
Registriert: Sa 8. Sep 2012, 19:00

Re: WEBCAM vom ASRock M15 unter WIN7???

Beitragvon dataj1998 » Di 14. Dez 2010, 11:42

Jo, die Funktion hat es wohl nicht bis ins Win7 geschafft (vom XP)... Weiß gar nicht, ob das unter Vista noch ging... Vielleicht auch ne Sache des Treibers... Weil wenn ich bei mir am Laptop den Punkt "Kameras und Scanner" aufmache, dann ist der leer... Meine Cam ist aber sauber im Gerätemanager drin und funzt mit dem yawcam problemlos...
Ansich ist das Programm cool: kannst Standbilder und Videos auf Platte speichern oder das ganze auch gleich streamen :)
dataj1998
 


Zurück zu Laptops / Notebooks

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron