GTX470

Moderator: ZRUF

GTX470

Beitragvon digger83 » Fr 14. Okt 2011, 14:30

Servus leude
ich hab ma ne frage iss die GTX470 noch brauchbar oder schon untere mittelklasse ?
digger83
 

Re: GTX470

Beitragvon ASRock_USer » Fr 14. Okt 2011, 14:33

Hallo,

Die GTX 470 ist anch wie vor sicherlich eine gute und brauchbare Grafikkarte. Kommt natürlich auch immer drauf an was für Auflösungen udn Details gewünscht sind. Wie sieht das restliche System aus?
Das neue ASRock Support-Forum ist nun hier:

http://www.tweakpc.de/forum/asrock-support/
Benutzeravatar
ASRock_USer
Senior Member
 
Beiträge: 17094
Registriert: Sa 8. Sep 2012, 10:36

Re: GTX470

Beitragvon digger83 » Fr 14. Okt 2011, 14:35

also
Motherboard M4A88T-V Evo
Sound: Asus XonarD2X
Ram: 8GB (ganged mode)
Prozessor(CPU):Amd Phaenom II x4 970 black edition (4x3,5Ghz)
GRAFIKKARTE(GPU):Nvidia GTX 470 1280MB
1200W Netzteil von corsair
festplatte: ssd 128gb von ocz(4X im RAID verbund)

es geht darum das ich aus irgendnem grund und nach mehrmaligem neuisntallieren einfach zu schlechte fps werte im starcraft 2 habe ich bin immer so im bereich vn 40fps da sis smir zuwenig ich denkemir mit dem systemsolltenm ehr möglich sien auf vollen details

und ich über lege mir ob es sinnvolle rist da ichein AMD system habe auch eventuell eine AMD sprich ati graka zu nehmen
digger83
 

Re: GTX470

Beitragvon DocVersillia » Fr 14. Okt 2011, 15:21

Nur zur Info: Starcraft 2 nutzt nur 2 CPU Kerne, jeder weitere Kern bringt nur marginal mehr Performance. Desweiteren skaliert SC2 sehr gut mit Intel CPUs, leider! :( Die 470GTX reicht dicke für SC2, es liegt halt einfach an der technologischen Struktur von AMD CPU´s, das SC so wenig FPS hat, da das Game primär von der CPU profitiert...

Hoffe das war verständlich...sry Nachtschicht gehabt und da ist das Formulieren manchmal etwas mühselig...
Gigabyte 990XA- UD3, FX 8350 @ 4823MHz, Corsair H110, 16GB G.Skill 2133, VTX HD 7950 X-Edition 3GB, Creative X-FI Extreme Gamer, Windows 7 Prof 64 Bit, 1xADATA AS511 120GB, 4 TB HDD, HAF XB, be quiet! Straight Power E9 600W
Benutzeravatar
DocVersillia
Senior Member
 
Beiträge: 531
Registriert: Di 1. Jan 2013, 22:36

Re: GTX470

Beitragvon digger83 » Fr 14. Okt 2011, 15:38

danke habe schon kapiert das hesit altes zeug in die tonne tretten bis auf netzteil und graka und dann ca 2k hinlegen für mb cpu und ram
viel dank für deine hilfe
ach ja sind intel rams eigednlich teurer oder gehen meien amd rams dort auch
digger83
 

Re: GTX470

Beitragvon DocVersillia » Fr 14. Okt 2011, 16:53

Quatsch, wieso in die Tonne treten? hast doch nen guten Rechner! dann dreht man halt die Details bei SC2 ein wenig runter und gut ist! :) Gibt kein Spiel was du mit dem Rechner nicht zocken kannst! :) Was besonders viel performance bei SC2 frißt, sind schattendarstellungen, besonders von "unsichtbaren" Einheiten in Reichweite des Protoss- Mutterschiffes^^ Jeder noch so kleine Einheit muß von der CPU berechnet werden...ich warte auch noch auf den Patch von Blizzard, das SC2 auch mit mehr als 2 Kernen skalliert^^
Gigabyte 990XA- UD3, FX 8350 @ 4823MHz, Corsair H110, 16GB G.Skill 2133, VTX HD 7950 X-Edition 3GB, Creative X-FI Extreme Gamer, Windows 7 Prof 64 Bit, 1xADATA AS511 120GB, 4 TB HDD, HAF XB, be quiet! Straight Power E9 600W
Benutzeravatar
DocVersillia
Senior Member
 
Beiträge: 531
Registriert: Di 1. Jan 2013, 22:36

Re: GTX470

Beitragvon DocVersillia » Fr 14. Okt 2011, 17:00

Gigabyte 990XA- UD3, FX 8350 @ 4823MHz, Corsair H110, 16GB G.Skill 2133, VTX HD 7950 X-Edition 3GB, Creative X-FI Extreme Gamer, Windows 7 Prof 64 Bit, 1xADATA AS511 120GB, 4 TB HDD, HAF XB, be quiet! Straight Power E9 600W
Benutzeravatar
DocVersillia
Senior Member
 
Beiträge: 531
Registriert: Di 1. Jan 2013, 22:36

Re: GTX470

Beitragvon digger83 » Sa 15. Okt 2011, 16:29

okay danke die werte dort denken sich mit denen von mir danke dafür also ich haette gerne mal die werte vom I7 gesehen
digger83
 

Re: GTX470

Beitragvon FHen1979 » Sa 15. Okt 2011, 17:58

"In die Tonne treten"...dann schenk mir die 470er lieber. mein Onkel braucht eine neue Karte oder ich nehme sie sehr gerne als (übertriebene) PhysiX Karte hinter meiner 560 Ti
Mein System:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=Ltcrusher

[color="Red"]Fear is the Path to the Dark Side. Fear leads to Anger, Anger leads to Hate, Hate leads to Suffering, I sense much Fear in you.[/color]
Benutzeravatar
FHen1979
Senior Member
 
Beiträge: 567
Registriert: Mi 14. Nov 2012, 17:48

Re: GTX470

Beitragvon digger83 » Sa 15. Okt 2011, 19:01

nee ich meine ned die graka in die tonne treten ich mein´te nur cpu und mb wieder verklbben bzw ram auch un inteli7 und mb dazu kaufen und ram weis abe rne dob amd ram und intel ram gleich bzw ob beide mb die selben ramriegel benutzen
was iss eigentlich der neuste intel sockel? 1366??
digger83
 

Nächste

Zurück zu nVidia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron