GTX470

Moderator: ZRUF

Re: GTX470

Beitragvon FHen1979 » Sa 15. Okt 2011, 21:43

Der aktuelle ist der 1155er, sprich wo die "Sandy Bridge" Prozessoren (z.B. der i3-2100, i5-2500 & i7-2600) aufsetzen. Der 1366er ist momentan aber noch immer der "Highend" Sockel, wo Intel auch seine bisher einzigen nativen 6-Kerner positioniert hat. Er wird aber demnächst von dem Sockel 2011 und den "Sandy Bridge-E" Prozessoren abgelöst. Falls du dir aber nicht die absoluten Top-Modelle aus der 1366er Reihe holst, biste mit einem "Sandy Bridge" auf 1155 besser und günstiger aufgehoben.
Mein System:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=Ltcrusher

[color="Red"]Fear is the Path to the Dark Side. Fear leads to Anger, Anger leads to Hate, Hate leads to Suffering, I sense much Fear in you.[/color]
Benutzeravatar
FHen1979
Senior Member
 
Beiträge: 567
Registriert: Mi 14. Nov 2012, 17:48

Re: GTX470

Beitragvon DocVersillia » So 16. Okt 2011, 08:48

MB und CPU nehme ich dir auch gerne ab^^
Gigabyte 990XA- UD3, FX 8350 @ 4823MHz, Corsair H110, 16GB G.Skill 2133, VTX HD 7950 X-Edition 3GB, Creative X-FI Extreme Gamer, Windows 7 Prof 64 Bit, 1xADATA AS511 120GB, 4 TB HDD, HAF XB, be quiet! Straight Power E9 600W
Benutzeravatar
DocVersillia
Senior Member
 
Beiträge: 531
Registriert: Di 1. Jan 2013, 22:36

Re: GTX470

Beitragvon digger83 » So 16. Okt 2011, 12:11

Naja erst mal ms sich jetz sparen um mir dann das high end intel mb zu kaufen und cpu

aber wie isn des sinn die rams bei amd und intel gleich ?
digger83
 

Re: GTX470

Beitragvon DocVersillia » So 16. Okt 2011, 15:23

DDR 3 ist DDR 3^^
Gigabyte 990XA- UD3, FX 8350 @ 4823MHz, Corsair H110, 16GB G.Skill 2133, VTX HD 7950 X-Edition 3GB, Creative X-FI Extreme Gamer, Windows 7 Prof 64 Bit, 1xADATA AS511 120GB, 4 TB HDD, HAF XB, be quiet! Straight Power E9 600W
Benutzeravatar
DocVersillia
Senior Member
 
Beiträge: 531
Registriert: Di 1. Jan 2013, 22:36

Re: GTX470

Beitragvon digger83 » Mo 17. Okt 2011, 06:23

hihih danke okay dfachte ich mir auch schon
^^
digger83
 

Re: GTX470

Beitragvon mickythebeagle » Mo 17. Okt 2011, 08:39

[quote author=digger83 link=topic=15185.msg92259#msg92259 date=1318829021]
hihih danke okay dfachte ich mir auch schon
^^
[/quote]


jein , weil
Die Sandys mögen nur DDR-3 Ram mit 1,5Volt
Die AMD´s kannste auch mit 1,65 Volt und gar darüber betreiben !
:D
mickythebeagle
 

Re: GTX470

Beitragvon digger83 » Mo 17. Okt 2011, 18:44

ich kenne keine sandy
digger83
 

Re: GTX470

Beitragvon ASRock_USer » Mo 17. Okt 2011, 22:43

Er meint die Intel Sandy Bridge CPUs (Core i 3/5/7 2x00 Serie)
Das neue ASRock Support-Forum ist nun hier:

http://www.tweakpc.de/forum/asrock-support/
Benutzeravatar
ASRock_USer
Senior Member
 
Beiträge: 17094
Registriert: Sa 8. Sep 2012, 10:36

Vorherige

Zurück zu nVidia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron