ASRock: Vishera-Support Liste

ASRock Mainboards für AMD-Plattformen

Moderator: ZRUF

ASRock: Vishera-Support Liste

Beitragvon ASRock_USer » Sa 27. Okt 2012, 09:47

In diesem Thread werden Infos bzg. der Vishera Unterstützung auf den ASRock Platinen gelistet.

Die grundsätzlich Aussage vom ASRock Support ist wie folgt:

AM3+ Boards support Vishera cpu.

For AM3 Boards, we can make a special bios , but we can not guarantee it work or not.


Bei einigen Platinen dauert der Validierungsprozess wohl noch an. Die Liste wird aber stetig aktualisiert. Hier die aktuelle Liste Stand 18.11.2012

Hinweis: Auf dem 890GX Extreme3/880G Extreme3 sollten keine 125W Vishera Modelle betrieben werden.

[ATTACH=CONFIG]596[/ATTACH]
Dateianhänge
vishera.jpg
Benutzeravatar
ASRock_USer
Senior Member
 
Beiträge: 17094
Registriert: Sa 8. Sep 2012, 10:36

Beitragvon ASRock_USer » So 18. Nov 2012, 13:04

Update Stand 18.11.2012
Das neue ASRock Support-Forum ist nun hier:

http://www.tweakpc.de/forum/asrock-support/
Benutzeravatar
ASRock_USer
Senior Member
 
Beiträge: 17094
Registriert: Sa 8. Sep 2012, 10:36

Beitragvon Timo » Di 20. Nov 2012, 22:04

Mit der Liste scheint es ein Problem zugeben.
Bei mir wird sie nicht angezeigt wenn ich den Link anklicke.

Giebt es da einen Trick (Java, Flash sind installiert)?

Gruß Timo
Timo
Junior Member
 
Beiträge: 6
Registriert: Do 15. Nov 2012, 18:56

Beitragvon ASRock_USer » Di 20. Nov 2012, 22:13

Welchen Link? Du meinst auf das kleine Bild? Wechen Browser nutzt du? Grundsätzlich gibt es keine besonderen Voraussetzungen.
Das neue ASRock Support-Forum ist nun hier:

http://www.tweakpc.de/forum/asrock-support/
Benutzeravatar
ASRock_USer
Senior Member
 
Beiträge: 17094
Registriert: Sa 8. Sep 2012, 10:36

Beitragvon Timo » Di 20. Nov 2012, 23:03

den Firefox 16.0.2 und IE10 unter Windows 8. unter Windows 7 hab ich es noch nicht Probiert.

Das Bild sehe ich auch nicht als Miniatur Ansicht.

Bei mir steht da nur klicke auf die Grafik für eine große Ansicht.

Gruß Timo
Timo
Junior Member
 
Beiträge: 6
Registriert: Do 15. Nov 2012, 18:56

Beitragvon ASRock_USer » Di 20. Nov 2012, 23:24

Hm.. Zumindest mit dem IE10 unter Win 8 scheint es buggy zu sein. Ich hab unter Windows 7 und Ubuntu mit Chrome/FF keine Probleme. Gebe es gleich mal weiter.
Das neue ASRock Support-Forum ist nun hier:

http://www.tweakpc.de/forum/asrock-support/
Benutzeravatar
ASRock_USer
Senior Member
 
Beiträge: 17094
Registriert: Sa 8. Sep 2012, 10:36

Beitragvon Timo » Mi 21. Nov 2012, 07:26

Ich habs unter XP auf dem Firmen-PC grad mal probiert unter Firefox dageht es.
Scheint ein Problem unter Windows 8 zusein.

Schonmal Danke
Timo
Junior Member
 
Beiträge: 6
Registriert: Do 15. Nov 2012, 18:56

Beitragvon Timo » Do 22. Nov 2012, 17:23

Unter FireFox 17 geht es jetzt und im IE10 wenn der Kompatibilitätsmodus aktiviert wurde.
Timo
Junior Member
 
Beiträge: 6
Registriert: Do 15. Nov 2012, 18:56

Beitragvon ASRock_USer » Do 22. Nov 2012, 20:56

Ja das Thema wurde schon in dem BUg-Thread angesprochen. Es hat etwas mit dem IE zu tun. Wir suchen gerade nach einer Lösung.
Das neue ASRock Support-Forum ist nun hier:

http://www.tweakpc.de/forum/asrock-support/
Benutzeravatar
ASRock_USer
Senior Member
 
Beiträge: 17094
Registriert: Sa 8. Sep 2012, 10:36


Zurück zu ASRock AMD Mainboards

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste